Puedes encontrarme en:

Siguenos en Facebook Siguenos en Blogger Síguenos en Twitter Siguenos en Pinterest Siguenos en Blogger Siguenos en YouTube

lunes, 1 de mayo de 2017

Patatas con Costillas Guisadas


Ingredientes:

1/2 kilo de costillas de cerdo en adobo troceadas
2 patatas grandes
1/2 vaso de vino blanco
1 cebolla grande
3 dientes de ajo
1 hoja de laurel
Sal
Aceite de oliva
Agua
Preparación:

En una cacerola ponemos 6 cucharadas de aceite de oliva, cuando esté el aceite caliente rehogamos la cebolla y los ajos picados.
Cuando tengan colorcito añadimos las costillas y cocinamos hasta que estén doraditas, 10 min. aprox. añadimos las patatas troceadas, la hojita de laurel y las sazonamos a nuestro gusto (cuidado que las costillas ya llevan sal en el adobo...) las rehogamos y añadimos el vino blanco.
Cocinamos hasta que el alcohol se evapore, cubrimos con agua y llevamos a ebullición... Cuando comience a hervir lo ponemos a fuego medio-bajo y lo dejamos cocinando tapado durante 30-40 min. hasta que la patata estén bien cocida y ya están listas!!!




1 comentario:

  1. ¡Hola Violeta! Siempre es un placer descubrir cocinas nuevas y sobre todo a quien hay detrás para compartir recetas y vivencias. Me quedo como seguidora con mucho gusto y si te apetece te espero por mi cocina

    ¡Besos mil y hasta la próxima receta!

    ResponderEliminar